广西/粤ABC 出差GZ2小时前刚调教完M。只叹广州找不到组织

corii468 发表于 2019-6-16 17:00

第 1 页

这一次。原因很多,工作上的忙碌(出国出差,公司开会,对接客户)。。到底离开91一段时间,现在重新回来,必然是找到了91的乐趣。话不多说,这一次的妹纸是我在国外出差时T上的妹纸:M一只,25岁,做金融行业,在GZ属于大户人家的女儿,很知书达理 ,也很讨人喜欢,还是运气好,聊得投缘,慢慢的就有了DATING的冲动,大概1个礼拜吧,就约到出差时见面。今天落地广州,中午吃了个饭,妹纸抬头往我两眼,已经被我深邃的眼睛电到(不夸张)。主动的深情一吻,自然软了下去,洪水开始泛滥。 就此,40分钟的翻云覆雨。 。长相:9分,性格:9分,身材:9分,口技:8.5分;综合:8.5分。不多说,上图!

之前账号不用,现在直通车:
某大都市PE负责人:

完美刺激的故事小狼叙述得并不精彩,甚至不愿意多说·可能不擅长,可能更注重实战!。我更是擅长满足,然后“拔叼”相忘于江湖!

有心天下,却输得一笔多情;我的山水,是否已落入你的眉间?
我与爱好的旅游的好兄弟皆是性情中人,都爱体验不同的浪漫,感受不同的舒适感。武器皆有15CM+,且技术上等,颜值也实在的应该算是上等。

要求:我是男单,希望对方(女单、情侣夫妻)热爱人生,互不影响对方生活,希望是高质量的人(为要钱的勿扰),大家都互相尊重,不要一上来就问要JB照(没人欠你),少妇、小母狗、女单、绿帽皆可,最好是素质高的(毕竟“人与群分”这句话是有道理的)!接受多P!

马化腾:一伍041532二6

Allen8898 发表于 2019-6-16 17:10

帝都优质单男帮顶,一直后入一直爽。

萝卜夫妇 发表于 2019-6-16 17:13

... p;extra=#pid5076303
广州高颜值素质ql

kast 发表于 2019-6-17 11:48

广州有很多这样的朋友

温柔的老师 发表于 2021-6-6 16:44

这种少妇奶是最漂亮的,看着像是桃子,这种奶子要操的时候使最大劲儿去揉呢

mu2002 发表于 2024-5-20 14:23

上了91就是来找组织的。