新疆昌吉两对小夫妻的愉快周末

糖果小夫妻 发表于 2017-8-11 12:25

第 1 页

非常非常感谢!周末陪我们同行的小夫妻,度过了两天愉快的时光。不知从何时开始,习惯了闲暇时偶尔看看91,一杯清茶,音乐相伴的休闲方式。
91账号4级了,但我们只发过几个帖子,大多都是在看大神们的作品,渐渐的有一种自己发些作品的冲动。

言归正传,和本次活动的小夫妻聊的并不久,但是和对方老公有一种知己或者生活中朋友的感觉,没有任何陌生感,可以无所顾忌的聊工作、聊生活、聊女人,经历过交友的朋友应该懂得这种感觉多么美好。

4人如约见面一同前往昌市(计划水上乐园玩),考虑两位女士多熟悉下,选择一辆车出行。和想象中不一样的是两个妹子并不拘束,一路在聊各自养狗的经历,嘻嘻哈哈氛围很好,反而我们两个老公只有听着的份。总之很开心!
到达昌市水上乐园后就是玩水了,这里省略几百字,可能4人心里都想着晚上活动的事,反正我是不记得都玩了什么,另外我天生有点恐高。。。

可以说和对方小夫妻真的心有灵犀,我们想找个高档点的酒店想法完全一致,不需要商量一拍即合,找了一家5星级酒店(我们第一次住5星,平时主题酒店住的比较多),房间设施很棒,环境也好。进入房间那天稍微有点冷,本身计划客厅打牌的,转移到了卧室,大床上4人4个角盖一个被子,有点滑稽。最快进入状态的方式就是打牌脱衣服了,几圈打下来我和对方老公先脱光了,运气真心不好也是没办法,都脱光之后4人换着冲澡,之后文字不足以表达,我直接上图了。
他们企鹅:叁贰捌陆贰壹叁柒叁零;我们的 壹肆柒玖叁贰柒陆捌肆。

第二天一早又让我体验了一次私房摄影师的感觉。

两个妹子的手势也是亮了。

辣椒小新 发表于 2017-8-11 12:39

真是幸福啊,羡慕这样玩

六味地黄丸 发表于 2017-8-11 13:32

牛逼啊!!!!!找到一对这样的夫妻一起活动,还那么融洽,简直就是完美!

adamxiacn 发表于 2017-8-11 13:43

成都单男33岁
174/74公斤
会摄影会SPA
扣扣1484270903
医院检查身体健康

奇点 发表于 2017-8-11 14:36

xiaoyangxs 发表于 2017-8-11 14:51

不错。儿娃子样子有

糖果小夫妻 发表于 2017-8-11 15:10

回复 2# 辣椒小新

曼彻斯特 发表于 2017-8-11 15:17

糖果小夫妻 发表于 2017-8-11 17:59

回复 4# adamxiacn

成都有点远了哦

zxf155 发表于 2017-8-11 18:15

好漂亮的美女,年轻就是好,身材好,开放羡慕

wl547431 发表于 2017-8-11 19:07

这个作品太棒了,我能说我就是其中之一男主角吗

越夜越色 发表于 2017-8-11 19:31

新疆的顶起来

jiaoshou9527 发表于 2017-8-11 20:28

haotianjay 发表于 2017-8-11 20:33

库尔勒情侣路过~~~~人前露出:

湖底的猪 发表于 2017-8-11 20:33

测试下签名

superme 发表于 2017-8-12 01:17

非常棒的帖子,楼主享福,儿子娃娃顶起来,疆内的加起来2607298282夫妻哦。

rsjm 发表于 2017-8-12 01:29

如果能在配上几张一起游玩的照片就完美无缺了。

把子 发表于 2017-8-12 02:39

adamxiacn 发表于 2017-8-12 13:04

回复 11# 糖果小夫妻

可以加着,可能有一天到成都来玩呢?又或者去你那边了呢?

vivifan 发表于 2017-8-12 14:02

zhysea 发表于 2017-8-13 21:27

哈哈哈。兄弟可以呢。玩的骚呢必须支持一下。你没和潇洒他们约吗

kkxl123456 发表于 2017-8-13 22:16

年轻就是好,可以尽情地放纵,享受和不同异性性交的快感。

hbisdad 发表于 2017-8-13 23:08

0990单男大学生

糖果小夫妻 发表于 2017-8-14 16:06

回复 21# adamxiacn

好呢

在身边 发表于 2017-8-14 20:59

tasierhai89 发表于 2017-8-14 21:45

期待二位大神更好的作品,小弟家住乌鲁木齐新市区

yoyo84728 发表于 2017-8-18 13:07

需要单男吗?

周素祥 发表于 2017-8-23 06:02

谢谢分享

ktvccy 发表于 2017-8-23 06:05

本人武汉高素质男,研究生学历,正当职业,29岁,184cm,150斤,不胖不瘦小壮型标准身材,长16,大棒槌型,性欲强,精力旺多次持久,注重个人卫生,外表斯文小帅,内心淫荡,性格开放。有过实践经验,不怯场,懂得调节气氛,来吧,复制我的号码添加好友,只需要一个动作,我们就能开始梦的旅行了,让我们在嘶声力竭的叫喊声中彻底释放自己,勇敢的寻找验灵与肉的碰撞,只进入你的身体不进入你的生活, 那些加了几乎不说话的人,以及骗子就不用加了 ,以免浪费大家时间,谢谢
微信/QQ: 215527630(备注:91)

么么哀 发表于 2017-8-23 06:20

很不错的感觉!